+7(495)724-47-66
Ежедневно с 9.00 до 22.00

Дефлекторы боковых окон фирмы К Газель NEXT

Новинка
Дефлекторы боковых окон фирмы К Газель NEXT
Дефлекторы боковых окон фирмы К Газель NEXT

Дефлекторы боковых окон фирмы К Газель NEXT

+7(495)724-47-66

Мы принимаем к оплате:

Дефлекторы боковых окон: Накладные

Описание

Производство этих дефлекторов находится в России, сделаны из гибкого оргстекла. Данное стекло обладает отличными показателями гибкости и прочности, выглядят как тонкие ластиковые пластины, наклеивающиеся на верхнюю раму автомобильной двери, закрывая окно от водных брызг, дождевых капель, солнечного света.

Крепление осуществляется при помощи двухстороннего скотча немецкой фирмы 3M. Ветровики наклеиваются на рамку двери. Это самый удобный, популярный и надежый способ креплний. Стоит отметить и тот факт, что для установки не требуется сверления кузова или каких-то особых знаний.

Цвет - темно - дымчатый, тонированный до 20%. На машине будут визуально смотреться полностью темного цвета, но при этом из салона машины будет все отлично просматриваться. Никакой мертвой зоны плюс отличная защита от солнечных лучей скроет Ваши глаза от назойливого солнца, если оно светит со стороны двери. Фирма K делает дефлекторы боковых окон для всех популярных автомобилей, это очень динамично развивающийся производитель, из-за невысокой цены на свои изделия. Упакованы в целлофановую плёнку. Изготовлены из тонированного акрилового стекла.

Наш Интернет-магазин рекомендует изделия данного производителя, так как они не недорогие и клеятся, при этом достаточно качественные. Конструкторский отдел разрабатывает и проектирует по размерам каждой модели автомобиля, они идеально подходят на авто и не нуждаются в доработке.
Наверх
Создание Интернет-магазина Autodeflektor.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.